1

3月1日(金)-17日(日)限定♡ホワイトデープラン2024♡食前酒&ミクニハート2個付き!


お野菜たっぷりのフルコースに、食前酒とオリジナルガトーショコラが付いたホワイトデープランをご用意いたしました。 愛らしいハート型のガトーショコラは、お互いにプレゼントしても、一緒に食べても、お持ち帰りいただいてもOKです!大切な方との大事なひとときをミクニ マルノウチで・・

食前酒&オリジナルガトーショコラ《ミクニ ハート》付

♡ホワイトデープラン2024♡

2024.3.1(金)〜 2024.3.17(日)まで

お2人様 18,500円(税・サービス料込)


・食前酒&オリジナルガトーショコラ《ミクニ ハート2個入り》
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・コーヒー&小菓子


*ご予約は2日前までにお願いいたします。 ランチ&ディナー共にご予約いただけます。
*写真はイメージです。

ご予約:ミクニ マルノウチ
Tel.03-5220-3921

3月・4月の営業案内と当店からのお知らせ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【3月・4月の貸切、イベント開催などによるイレギュラー営業時間とお知らせ】
ご予約の際はご注意くださいませ。(2月26日現在)


【2024年3月】
3/9(土) 終日 貸切営業
3/14(木) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)
3/16(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
3/17(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
3/21(木) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
3/22(金) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

3/31(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

【2024年4月】
4/1(月) ランチ通常営業 / ディナー 貸切営業
4/20(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
4/21(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

4/22(月) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
4/25(木) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)

※ランチタイムのご利用時間は2時間制でございます。
(クイックランチは90分制でございます。)
予めご了承ください。

       

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店からのご案内


当店のドレスコードはスマートカジュアルでお願いしております。
短パン、ハーフパンツ、Tシャツ、サンダル、浴衣等のご入店はご遠慮頂いております。
また、お子様のご同伴は小学校高学年以上からとさせていただきます。
(個室のみ5歳以上からご利用可。ただし別途個室料を頂戴いたします)
何卒ご了承下さいませ。

ミクニ マルノウチでは私たちと共に、お客様のおもてなしをしてくださる
仲間を求めております。
詳しくはRecruitページをご覧くださいませ。

3月1日からの新グランドメニュー

厳選素材を使った贅沢“極“コース

20,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈魚料理〉
和歌山県産・黒アワビのグリルと里芋のコンフィ 奥多摩本わさびのオランデーズソース

〈肉料理〉
東京ビーフサーロインのローストと春野菜のフリット添え

〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー

15,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈魚料理〉
長崎県・甘鯛のうろこ焼き ブールブランバジルの香り

〈肉料理〉
ハンガリー産・鴨ロース肉のロースト フランボワーズとブール・ド・エスカルゴ

〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

9,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
千葉県産・地蛤のフラン 本ズワイガニとビーツのピュレ

〈前菜〉
東京軍鶏のグリルと春野菜のジェノベーゼ  江戸川区・小松菜のサラダ仕立て

〈魚料理〉
静岡県産・イトヨリ鯛のポアレとシャンピニオンデュクセル ノイリー酒とフォン・ド・ヴォーのソース

〈肉料理〉
アンガス牛ロース肉のグリル 東京野菜のエチュベと柚子七味バター

〈デザート〉
キルシュ酒のアーレットとブラッドオレンジのソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉
小平産・玉ねぎのタルト 黒胡椒風味

〈デザート〉
フロマージュブランのムース 小平・ブルーベリーのソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです

最近のお知らせ

カテゴリー