1

テイクアウト《東京食材を使ったクロワッサンサンド3種》と《自家製ブレンドのビーガンカレー》

宮本シェフによる、東京食材を使った3種のクロワッサンサンドと
自家製ブレンドのビーガンカレーです。
オフィスやご自宅、ブリックスクエアの中庭や仲通りで、ピクニック気分のランチに最適です!
是非ご利用くださいませ。《2022年4月28日(木)まで》

《東京野菜とプロシュートのクロワッサンサンド》
東京牛乳を使ったリコッタチーズとプロシュートが絶妙な味わいの
人気のクロワッサンサンド

《東京野菜とサーモンマリネのクロワッサンサンド》
東京産のハーブが入った濃厚なクリームチーズがサーモンと相性抜群の
定番クロワッサンサンド

《東京フルーツたっぷりのクロワッサンサンド》
ベリー系のフルーツとクレームレジュールショコラ(チョコレートクリーム)に
バニラアイスを添えた贅沢なデザートクロワッサン

各880円(税込)

《東京・清瀬のハウスなすとローストナッツの自家製ブレンドカレー フレッシュサラダ付》
ローストナッツとココナッツを効かせた香辛料たっぷりの自家製ブレンドカレーに
東京産ハウスなすの食感が絶妙な味わいの宮本シェフ自信作のビーガンカレーです。
是非一度ご賞味ください。

1,200円(税込)

※東京・清瀬のハウスなすとローストナッツの自家製ブレンドカレーは
平日限定ライトミールランチでもご提供いたします。(2022年3月31日まで)
2,000円(税込・サービス料別/デザート・コーヒー付き)

【テイクアウトについて】 《2022年4月28日(木)まで》
・土日祝日も承ります。
・ご予約受付時間  10:00〜14:30
・お受け取り時間  11:00〜15:30
・直接ご来店いただいた場合は、10分ほどお時間を頂戴いたします。
・食材が変更になる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ:ミクニ マルノウチ】
Tel.03-5220-3921

今年も開催!春爛漫♪さくらプラン&さくらパルフェ 3.1 tue〜

期間中、mikuni MARUNOUCHIの店内が桜で満開に!
今年も店内の桜が仲通り側にもディスプレイされてバージョンアップ!!
さらにデザートにはシェフ特製の「さくらパルフェ2022」をお楽しみいただきます!
お野菜いっぱいの美味しいフレンチをいただきながら
暖かい店内で贅沢なお花見はいかがですか?

春爛漫 ♪ さくらプラン 2022.3.1(火) 〜 3.31(木)<予定>
お一人様 7,500円 (税込・サービス料別)

【さくらカクテル付き】
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート【さくらパルフェ2022】
・コーヒー

*ランチ・ディナー共にご予約を承ります。
*ご予約は2日前までにお願い致します。
*桜の開花状況により、日程を変更する場合がございます。
*写真はイメージです。

※さくらパルフェ2022※
2022.3.1(火) 〜 4.30(土)
〜中村園抹茶のムースと東京フルーツのコンビネーション〜

今年のさくらパルフェは、コロナ禍が続く中で、東京・丸の内で「見て、食べて、香る」を感じ、少しでも皆さまでお花見気分を味わっていただけるようなパフェをテーマに作りました。
詳しくは以下参照リンク先の特設ページをご覧ください。

ご予約:ミクニ マルノウチ
Tel.03-5220-3921

参照リンク先はこちら→ 
http://www.mikuni-marunouchi.jp/menu/specialdessert/index.html

ランチ&ディナーコースメニュー  2022.3.1〜31

当面の間、コースメニューを以下に限定させていただいております。
ご了承くださいませ。
(コース内容は不定期で変更いたします。また仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます)

●コースメニュー● 【2022.3.1〜31】 
〈アミューズ〉
さくら香るフォアグラとイチゴ
瑞穂のほうじ茶パウダー

〈前菜〉
帆立のカルパッチョ
馬込三寸にんじんの花びら

〈魚料理〉 4,000円/6,000円コース
サクラマスとあさりの蒸し焼き
東京産キャベツのシュークルート
貝出汁と東京牛乳のスープ仕立て

〈肉料理〉 5,000円/6,000円コース
まるみ豚バラ肉のブレゼ
ピーマンのグラタン シャルキュトリーソース

パティシエおすすめデザート
コーヒー&フィナンシェ

【ご予約・お問い合わせ:ミクニ マルノウチ】
Tel.03-5220-3921

*写真はイメージです。

【オンラインからのご予約】

参照リンク先はこちら→ 
https://www.tablecheck.com/ja/shops/mikuni-marunouchi/reserve

最近のお知らせ

カテゴリー