通常営業いたします。
2022年3月22日(火)より通常営業いたします。
ランチ 11:00〜15:30 (L.O14:30)
ディナー 17:30〜23:00 (L.O21:00)
【ご予約・お問い合わせ:ミクニ マルノウチ】
Tel.03-5220-3921
【営業に関して当店の取り組みについて 】
参照リンク先はこちら→
http://www.mikuni-marunouchi.jp/info/leaf.php?id=336
2022年3月22日(火)より通常営業いたします。
ランチ 11:00〜15:30 (L.O14:30)
ディナー 17:30〜23:00 (L.O21:00)
【ご予約・お問い合わせ:ミクニ マルノウチ】
Tel.03-5220-3921
【営業に関して当店の取り組みについて 】
参照リンク先はこちら→
http://www.mikuni-marunouchi.jp/info/leaf.php?id=336
2022年4月1日(金)より、和ビーガン 本道佳子シェフとミクニフレンチの
コラボレーションメニューを再開します。
旬の東京野菜をふんだんに使ったカジュアルコースをお楽しみください。
今日だけビーガン<ミートフリーマンデー “週に一度は菜食で”>。
そんな時代を自分で選んで進む、自分を生きる為の第一歩として、
「Take this」な、コースをご提案します。
お一人様 6,000円(税込・サービス料別)
*ランチ・ディナー共にご提供いたします
詳しくは以下より特設ページをご覧ください。
参照リンク先はこちら→
http://mikuni-marunouchi.jp/menu/vegan/
宮本シェフによる、東京食材を使った3種のクロワッサンサンドと
自家製ブレンドのビーガンカレーです。
オフィスやご自宅、ブリックスクエアの中庭や仲通りで、ピクニック気分のランチに最適です!
是非ご利用くださいませ。《2022年4月28日(木)まで》
《東京野菜とプロシュートのクロワッサンサンド》
東京牛乳を使ったリコッタチーズとプロシュートが絶妙な味わいの
人気のクロワッサンサンド
《東京野菜とサーモンマリネのクロワッサンサンド》
東京産のハーブが入った濃厚なクリームチーズがサーモンと相性抜群の
定番クロワッサンサンド
《東京フルーツたっぷりのクロワッサンサンド》
ベリー系のフルーツとクレームレジュールショコラ(チョコレートクリーム)に
バニラアイスを添えた贅沢なデザートクロワッサン
各880円(税込)
《東京・清瀬のハウスなすとローストナッツの自家製ブレンドカレー フレッシュサラダ付》
ローストナッツとココナッツを効かせた香辛料たっぷりの自家製ブレンドカレーに
東京産ハウスなすの食感が絶妙な味わいの宮本シェフ自信作のビーガンカレーです。
是非一度ご賞味ください。
1,200円(税込)
※東京・清瀬のハウスなすとローストナッツの自家製ブレンドカレーは
平日限定ライトミールランチでもご提供いたします。(2022年3月31日まで)
2,000円(税込・サービス料別/デザート・コーヒー付き)
【テイクアウトについて】 《2022年4月28日(木)まで》
・土日祝日も承ります。
・ご予約受付時間 10:00〜14:30
・お受け取り時間 11:00〜15:30
・直接ご来店いただいた場合は、10分ほどお時間を頂戴いたします。
・食材が変更になる場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ:ミクニ マルノウチ】
Tel.03-5220-3921
Copyright © mikuni MARUNOUCHI. All rights reserved.