1

10月・11月の営業案内と当店からのお知らせ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【10月・11月のイベント開催などによるイレギュラー営業時間とお知らせ】
ご予約の際はご注意くださいませ。(10月5日現在)


【10月】
10/2(日) ランチ貸切営業 / ディナー通常営業
10/3(月) ミートフリーマンデー(ビーガンコースのみのご提供)
10/13(木) ランチ 11:45(OPEN) / ディナー 18:00(OPEN)
10/17(月) ミートフリーマンデー(ビーガンコースのみのご提供)
10/24(月) ミートフリーマンデー(ビーガンコースのみのご提供)
10/31(月) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業 ※ミートフリーマンデー(ビーガンコースのみのご提供)

【11月】
11/3(木・祝) ランチ貸切営業 / ディナー通常営業
11/5(土)  ランチ貸切営業 / ディナー貸切営業
11/13(日) ランチ貸切営業 / ディナー通常営業
11/17(木) ランチ 11:45(OPEN) / ディナー 18:00(OPEN)
11/19(土) ランチ貸切営業 / ディナー通常営業
11/26(土) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
11/27(日) ランチ貸切営業 / ディナー貸切営業 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



当店からのご案内


当店のドレスコードはスマートカジュアルでお願いしております。
短パン、ハーフパンツ、Tシャツ、サンダル、浴衣等のご入店はご遠慮頂いております。
また、お子様のご同伴は小学校高学年以上からとさせていただきます。
(個室のみ5歳以上からご利用可。ただし別途個室料を頂戴いたします)
何卒ご了承下さいませ。

ミクニ マルノウチでは私たちと共に、お客様のおもてなしをしてくださる
仲間を求めております。
詳しくはRecruitページをご覧くださいませ。

和栗とかぼちゃのパルフェ!2022.9.1〜10.31

2022 年秋のパルフェは、昨年とは違った形の「モンブラン」をご用意いたしました。
「モンブラン」の言葉の意味通り、“白い山” を一番上に乗せて仕立てています。
ミクニ マルノウチでしか食べられない秋のパフェを是非ご賞味ください。

参照リンク先はこちら→
http://www.mikuni-marunouchi.jp/menu/specialdessert/

10月からの新グランドメニュー

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

8,600円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉

新潟県産本ズワイガニのフラン 江戸東京野菜八王子カブと北海道産むらさきウニ

〈前菜〉

栃木県産さくら天恵菇のブルギニオン バター焼き 東京ビーフ・ブリスケの生ハムとアンディーブのサラダ

〈魚料理〉

千葉県産イトヨリ鯛のヴァプール じゃがいものニョッキと江戸東京野菜・伝統小松菜のブレゼ サフランと白ワインのソース

〈肉料理〉

東京ビーフA5ランク イチボのローストと練馬産根菜のエチュべ

〈デザート〉

東村山・紅あずまのモンブラン 〜栗のカラメリゼとダックワーズのせ〜 西村園・ほうじ茶のアイスとキャラメルクリーム

コーヒー&小菓子

詳しくはこちらをご覧ください。

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

4,000円(ランチ)、5,000円(ランチ)、6,000円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉

江戸東京野菜 練馬産馬込三寸人参のポタージュ 春菊のカプチーノ仕立て

〈前菜〉

青森県産陸奥湾の帆立貝の瞬間燻製と東京あやめカブのグレック柚子味噌クリームのヴィネグレット

〈魚料理〉4,000円・6,000円コース

東京湾で獲れた鮃のポワレ 西多摩郡檜原村きのこのデュクセル シェリービネガーソース

〈肉料理〉5,000円・6,000円コース

メキシコ産アンガス牛ロース肉のステーキ 清瀬ココトマトのベアルネーズ

〈デザート〉

西東京産・アップルミントのババロアとチョコムースの2層仕立て アングレーズとタイムのソース

コーヒー&小菓子

詳しくはこちらをご覧ください。

4,000円(ランチ)、5,000円(ランチ)、6,000円コース

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

最近のお知らせ

カテゴリー