1

バレンタイン限定販売&ご予約スタート!

昨年よりご好評をいただいております mikuni Heart 《ミクニ ハート》。

ハートのフォルムが愛らしいオリジナルガトーショコラです。

バレンタインパッケージとオリジナルショッパーが登場しました!

日頃の愛情と感謝を込めたバレンタインギフトにいかがですか?

ご予約を承っております。

詳しくは特設ページをご覧ください。

◆2月のおすすめワイン◆

ミクニ マルノウチのソムリエがおすすめするワインを月替わりでご用意いたしております。

その他にもおすすめのワインをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

1月10日からの新グランドメニュー

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

8,600円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉

小平市・佐藤さん家のカリフラワークリームと宮城県・石巻のカキコンフィ セミドライトマトと赤からし菜

〈前菜〉

立川市・伊藤養鶏場烏骨鶏のテリーヌ  拝島ネギのビネグレット添え

〈魚料理〉

千葉県・房総沖甘鯛のうろこ焼き ちりめんキャベツのブレゼとブールドエスカルゴ

〈肉料理〉

東京ビーフのステーキ 山椒香る赤ワインソース 新じゃがいものブーランジェ―ル

〈デザート〉

青梅黄柚子と紅玉リンゴのシブースト 静岡県・温州みかんのソルベ添え

コーヒー&小菓子

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

4,400円(ランチ)、5,500円(ランチ)、6,600円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉

群馬県嬬恋村 “ハコスチ”のマリネ 香草クリームチーズとそば粉のブリニ添え

〈前菜〉

フランス産フォアグラ 府中・高山さん家の卵と東京牛乳のフラン トリュフの香り

〈魚料理〉4,400円・6,600円コース

東京湾産スズキのグリル 小笠原レモンとアンディーブのブレゼ パセリバターソース

〈肉料理〉5,500円・6,600円コース

カナダ産仔牛肉のブランケット 檜原村きのこと黒胡椒の効いたクリーム仕立て

〈デザート〉

清瀬スイートバジルのアイスクリームとヨーグルトのムース 練馬産とちおとめと季節フルーツ キルシュとミント香るスープ

コーヒー&小菓子

4,400円(ランチ)、5,500円(ランチ)、6,600円コース

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
*一部変更が1/13~となります。ご了承ください。

最近のお知らせ

カテゴリー