1

3月・4月の営業案内と当店からのお知らせ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【3月・4月の貸切、イベント開催などによるイレギュラー営業時間とお知らせ】
ご予約の際はご注意くださいませ。(2月26日現在)


【2024年3月】
3/9(土) 終日 貸切営業
3/14(木) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)
3/16(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
3/17(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
3/21(木) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
3/22(金) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

3/31(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

【2024年4月】
4/1(月) ランチ通常営業 / ディナー 貸切営業
4/20(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
4/21(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

4/22(月) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
4/25(木) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)

※ランチタイムのご利用時間は2時間制でございます。
(クイックランチは90分制でございます。)
予めご了承ください。

       

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店からのご案内


当店のドレスコードはスマートカジュアルでお願いしております。
短パン、ハーフパンツ、Tシャツ、サンダル、浴衣等のご入店はご遠慮頂いております。
また、お子様のご同伴は小学校高学年以上からとさせていただきます。
(個室のみ5歳以上からご利用可。ただし別途個室料を頂戴いたします)
何卒ご了承下さいませ。

ミクニ マルノウチでは私たちと共に、お客様のおもてなしをしてくださる
仲間を求めております。
詳しくはRecruitページをご覧くださいませ。

3月1日からの新グランドメニュー

厳選素材を使った贅沢“極“コース

20,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈魚料理〉
和歌山県産・黒アワビのグリルと里芋のコンフィ 奥多摩本わさびのオランデーズソース

〈肉料理〉
東京ビーフサーロインのローストと春野菜のフリット添え

〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー

15,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈魚料理〉
長崎県・甘鯛のうろこ焼き ブールブランバジルの香り

〈肉料理〉
ハンガリー産・鴨ロース肉のロースト フランボワーズとブール・ド・エスカルゴ

〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

9,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
千葉県産・地蛤のフラン 本ズワイガニとビーツのピュレ

〈前菜〉
東京軍鶏のグリルと春野菜のジェノベーゼ  江戸川区・小松菜のサラダ仕立て

〈魚料理〉
静岡県産・イトヨリ鯛のポアレとシャンピニオンデュクセル ノイリー酒とフォン・ド・ヴォーのソース

〈肉料理〉
アンガス牛ロース肉のグリル 東京野菜のエチュベと柚子七味バター

〈デザート〉
キルシュ酒のアーレットとブラッドオレンジのソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉
小平産・玉ねぎのタルト 黒胡椒風味

〈デザート〉
フロマージュブランのムース 小平・ブルーベリーのソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです

乾杯スパークリング&ボトルワイン付きフルコース! *春の歓送迎会プラン*

この春、新しくお仲間になる方の歓迎会や感謝の気持ちを伝える送別会、ご友人やご家族との新年度のお食事会に、ゆっくりワインとお食事をお楽しみいただける大変お得なプランをご用意いたしました。是非ご利用ください。

◆ 春の歓送迎会プラン <乾杯スパークリング&2名様に1本フルボトルワイン付きフルコース> ◆
2024.3.1(金)~ 4.26(金)まで
お1人様 9,900円(税・サービス料込/ 2~14名様まで)
・乾杯用グラススパークリング
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・コーヒー

【ワインは2名様に付き1本、3,4名様に付き2本、お好きなフルボトルワイン(スパークリング or 白ワイン or 赤ワイン or ロゼワイン)よりお選びいただけます】

*ランチ・ディナー共にご予約を承ります。
*写真はイメージです。

ご予約:ミクニ マルノウチ
Tel.03-5220-3921

最近のお知らせ

カテゴリー