12月1日からの新グランドメニュー
季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー
<前日までのご予約制>
15,400円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
三重県産 クエとカブのミルフィーユ仕立て カニ味噌マヨネーズ
〈前菜〉
宮城県産 帆立貝のグリルと芯取菜・白菜のサラダ すだち香るビネグレットソース
〈前菜〉
ハンガリー産 フォアグラのフラン ポルト酒の香り
〈魚料理〉
千葉県産 平目のパートフィロ包み焼き フレンチマスタード風味
〈肉料理〉
東京ビーフ ロース肉のポアレと東京野菜 赤ワインと柚子胡椒のソース
〈デザート〉
くるみのパウンドケーキ パンペルデュ風
小平のキウイと練馬とちおとめのイチゴの赤ワインソテー 東京牛乳のバニラアイスクリーム
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
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東京の地産地消に拘ったシェフズテーブル
《 本日のシェフおすすめコース 》
*メニュー内容は当日のご案内になります
12,100円 (サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
〈前菜〉
〈温前菜〉*冷前菜の場合もございます
〈魚料理〉
〈肉料理〉
〈デザート〉
コーヒーと小菓子
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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー
4,840円・6,050円・7,700円(ランチ) / 9,900円(ディナー)
(いずれもサービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉*全コース
檜原村木の子を使ったタルト トリュフの香り
〈スープ〉*9,900円コース(ディナー)
馬込三寸人参のポタージュ
〈前菜〉*全コース
北海道真鱈とじゃがいものブランダード サラダ仕立て
〈魚料理〉*4,840円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
千葉県産 真鯛のポワレ あさりのクリームソース
〈肉料理〉6,050円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
アンガス牛 ロース肉のポワレ グリュイエールチーズ焼き
バルサミコビネガーとフレッシュトマト
〈デザート〉*全コース
キルシュのババロアと練馬とちおとめのいちごのムース
抹茶のアイスクリームとチョコレートソース
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
*写真は9,900円ディナーコースのイメージです
*ランチコースは内容・ポーションが異なります
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*全コースサービス料込・消費税別途10%頂戴いたします。
三菱一号館美術館コラボレーションコース
「美食家ロートレックへのオマージュ」
価格:20,900円(サービス料込・税別)
提供期間:2024.11.14(木)〜2025.1.26(日)
※3日前までのご予約制(年末年始は2024.12.21までのご予約)
特設ページはこちらからご覧ください