<グランドメニュー変更と価格改定のお知らせ>
4月27日(土)より、グランドメニューを一部変更させていただきます。
ご了承くださいませ。
【ディナータイム】
フルコースディナー 6,900円のご提供を終了させていただきます。
新たに、12,000円・15,000円コースのご用意がございます。
【6月1日(土)より価格改定いたします】
クイックランチ 2,800円 → 2,860円(ご予約制)
ランチコース(メインお魚)4,800円 → 4,840円
ランチコース(メインお肉) 5,800円 → 6,050円
ランチフルコース 6,900円 → 7,700円
三國シェフおすすめの、東京素材たっぷりリッチなメニュー 9,000円 → 9,900円
季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー 15,000円 → 15,400円(3日前までのご予約制)
厳選素材を使った贅沢”極”コース 20,000円 → 20,900円(3日前までのご予約制)
乾杯スパークリングワイン&選べるフルボトル付き パーティプラン 12,100円
ペアリングワイン付きフルコースプラン 10,450円
【6月1日(土)より新コースのご用意がございます】
東京の地産地消に拘ったシェフズテーブル(本日のシェフおすすめコース) 12,100円
いずれもサービス料込み・消費税別途10%頂戴いたします。