3月1日からの新グランドメニュー
厳選素材を使った贅沢“極“コース
20,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
青森県陸奥湾・帆立貝と本ズワイガニのテリーヌ キャビア添え
〈前菜〉
東京烏骨鶏のポーチドエッグとグリルした芯取菜と春野菜のサラダリヨネーズ
〈前菜〉
カナダ産オマール海老とアボカドのクリーム パートブリック包み アメリケーヌソース
〈魚料理〉
和歌山県産・黒アワビのグリルと里芋のコンフィ 奥多摩本わさびのオランデーズソース
〈肉料理〉
東京ビーフサーロインのローストと春野菜のフリット添え
〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー
15,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
青森県陸奥湾・帆立貝と本ズワイガニのテリーヌ キャビア添え
〈前菜〉
東京烏骨鶏のポーチドエッグとグリルした芯取菜と春野菜のサラダリヨネーズ
〈前菜〉
カナダ産オマール海老とアボカドのクリーム パートブリック包み アメリケーヌソース
〈魚料理〉
長崎県・甘鯛のうろこ焼き ブールブランバジルの香り
〈肉料理〉
ハンガリー産・鴨ロース肉のロースト フランボワーズとブール・ド・エスカルゴ
〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー
9,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
千葉県産・地蛤のフラン 本ズワイガニとビーツのピュレ
〈前菜〉
東京軍鶏のグリルと春野菜のジェノベーゼ 江戸川区・小松菜のサラダ仕立て
〈魚料理〉
静岡県産・イトヨリ鯛のポアレとシャンピニオンデュクセル ノイリー酒とフォン・ド・ヴォーのソース
〈肉料理〉
アンガス牛ロース肉のグリル 東京野菜のエチュベと柚子七味バター
〈デザート〉
キルシュ酒のアーレットとブラッドオレンジのソルベ
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
小平産・玉ねぎのタルト 黒胡椒風味
〈前菜〉
タスマニアサーモンと東京うどのマリネ 春野菜と甘夏香るビネグレットソース
〈魚料理〉 4,600円・6,900円コース
房総沖・真鯛のヴァプール 練馬の春カブと岩のりのソース
〈肉料理〉 5,800円・6,900円コース
山形豚ロース肉のグリル 春キャベツのブレゼと粒マスタード
〈デザート〉
フロマージュブランのムース 小平・ブルーベリーのソルベ
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです