3月1日からの新グランドメニュー

厳選素材を使った贅沢“極“コース

20,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈魚料理〉
和歌山県産・黒アワビのグリルと里芋のコンフィ 奥多摩本わさびのオランデーズソース

〈肉料理〉
東京ビーフサーロインのローストと春野菜のフリット添え

〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー

15,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈魚料理〉
長崎県・甘鯛のうろこ焼き ブールブランバジルの香り

〈肉料理〉
ハンガリー産・鴨ロース肉のロースト フランボワーズとブール・ド・エスカルゴ

〈デザート〉
ミックスアイスのプロフィットロール 西東京・スイートバジルのババロワと季節のフルーツ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

9,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
千葉県産・地蛤のフラン 本ズワイガニとビーツのピュレ

〈前菜〉
東京軍鶏のグリルと春野菜のジェノベーゼ  江戸川区・小松菜のサラダ仕立て

〈魚料理〉
静岡県産・イトヨリ鯛のポアレとシャンピニオンデュクセル ノイリー酒とフォン・ド・ヴォーのソース

〈肉料理〉
アンガス牛ロース肉のグリル 東京野菜のエチュベと柚子七味バター

〈デザート〉
キルシュ酒のアーレットとブラッドオレンジのソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉
小平産・玉ねぎのタルト 黒胡椒風味

〈デザート〉
フロマージュブランのムース 小平・ブルーベリーのソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです

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