12月1日からの新グランドメニュー
厳選素材を使った贅沢“極“コース
20,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
青森県陸奥湾の帆立貝と小平産・ブロッコリーと本ズワイガニのマヨネーズシャンティ キャビア添え
〈前菜〉
ハンガリー産・フォアグラカナールの濃厚フラン ポートワインソース
〈前菜〉
天恵菇の香草ガーリックバター焼き 江戸ミックスハーブのサラダ
〈魚料理〉
カナダ産・オマール海老と江戸小松菜のグラチネ エストラゴンの香り
〈肉料理〉
東京ビーフサーロインのグリル 八丈島産・アメリカ芋のマッシュポテト 柚子七味バターと赤ワインソース
〈デザート〉
ニイクラファームのローズマリー香るタルトタタン 東京牛乳とバニラビーンズを使ったバニラアイスクリーム
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー
15,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
青森県陸奥湾の帆立貝と小平産・ブロッコリーと本ズワイガニのマヨネーズシャンティ キャビア添え
〈前菜〉
ハンガリー産・フォアグラカナールの濃厚フラン ポートワインソース
〈前菜〉
天恵菇の香草ガーリックバター焼き 江戸ミックスハーブのサラダ
〈魚料理〉
房総沖金目鯛のポワレ 国産はちみつと白バルサミコ タイムの香り
〈肉料理〉
北海道産・蝦夷鹿肉のロティ フランス産グロゼイユとポルト酒のソース
〈デザート〉
ニイクラファームのローズマリー香るタルトタタン 東京牛乳とバニラビーンズを使ったバニラアイスクリーム
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー
9,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
タスマニアサーモンとマスカルポーネチーズのムース そば粉のブリニといくら
〈前菜〉
東京ビーフ生ハムとグリルしたロメインレタス 拝島ネギのサラダ仕立て すだちのビネグレット
〈魚料理〉
千葉県産・鮃目のムニエルと府中産・白菜のブレゼクリームソース ハーブの香り
〈肉料理〉
ハンガリー産・マグレ鴨ロースのロティ 新じゃがいものロースト マデラ酒とブラッドオレンジ
〈デザート〉
練馬産とちおとめのクレープ はちみつのアイスクリームとベリーの温かいソース
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
練馬産人参のムースリーヌ シューファルス パセリの香り
〈前菜〉
東京軍鶏と滝川ごぼうのコンフィのテリーヌとあやめカブのピクルス
〈魚料理〉 4,600円・6,900円コース
真鱈のポワレ 練馬大根のブレゼ フレンチマスタードソース
〈肉料理〉 5,800円・6,900円コース
オーストラリア産・牛バラ肉と檜原村きのこ 濃厚赤ワインのビーフシチュー
〈デザート〉
西東京市のミントババロア 温かいスープドショコラと温州みかんのソルベ
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです