9月1日からの新グランドメニュー
New! 厳選素材を使った贅沢“極“コース
20,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
立川市・伊藤養鶏場烏骨鶏卵のポーチドエッグとキャビア
エストラゴンの香りがする冷たいマッシュポテトと鮪の漬け さくらチップの瞬間燻製
〈前菜〉
江戸川区の小松菜・赤水菜のミックスハーブとシーフードをたっぷり使ったメリメロサラダ仕立て
〈前菜〉
東京軍鶏肉のラグーとハンガリー産・鴨フォアグラのアンクルート ポルト酒のソース
〈魚料理〉
新潟県産・赤むつとカナダ産オマール海老のブイヤベース仕立て ペルノ―とニイクラファームのハーブの香り
〈肉料理〉
黒毛和牛のポワレ ハンガリー産・フォアグラとトリュフのロッシーニ仕立て
〈デザート〉
東京牛乳を使った巨峰のフランとライムのシブースト ニイクラファームのミントのグラニテ
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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New! 季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー
15,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
立川市・伊藤養鶏場烏骨鶏卵のポーチドエッグとキャビア
エストラゴンの香りがする冷たいマッシュポテトと鮪の漬け さくらチップの瞬間燻製
〈前菜〉
江戸川区の小松菜・赤水菜のミックスハーブとシーフードをたっぷり使ったメリメロサラダ仕立て
〈前菜〉
東京軍鶏肉のラグーとハンガリー産・鴨フォアグラのアンクルート ポルト酒のソース
〈魚料理〉
静岡県産・黒舌平目と檜原村きのことブラウンマッシュルームのソールボンファン
〈肉料理〉
北海道産・蝦夷鹿肉のロースト 青梅ブルーベリーと赤ワインのソース
〈デザート〉
東京牛乳を使った巨峰のフランとライムのシブースト ニイクラファームのミントのグラニテ
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー
9,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
タスマニアサーモンのマリネ タルタル仕立て ニイクラファーム・ディルの香り
八丈島ひんぎゃの塩のメルバトースト添え
〈前菜〉
青森県陸奥湾帆立貝のグリル 小金井の芯取菜と檜原村きのこのソテー シェリービネガー風味の温かいサラダ
〈魚料理〉
房総沖で獲れた真鯛のポワレ きたロッソ豆のブレゼ グリーンマスタードとタイムの香り
〈肉料理〉
オーストラリア産・仔羊ロース肉のディアブル 季節の東京野菜エチュベと柚子胡椒風味の赤ワインソース
〈デザート〉
八王子産・イチジクとカシスムースのサブレブルトン ヨーグルトのソルベ添え
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
小平産・さつまいもと練馬の根菜ピクルスと海老真丈のヴァプール サフラン風味のマヨネーズ
〈前菜〉
西多摩郡檜原村の舞茸、平茸、椎茸のフラン 東京牛乳のカプチーノ仕立て パルミジャーノチップスを添えて
〈魚料理〉 4,600円・6,900円コース
東京湾産・スズキのムニエル 練馬産・千両茄子のムースリーヌ バルサミコ酢ソース
府中産いんげんとミックスハーブのサラダ
〈肉料理〉 5,800円・6,900円コース
メキシコ産・アンガス牛ロース肉のグリル 国産生青胡椒と季節の東京野菜
〈デザート〉
小笠原ラム酒を効かせた東京牛乳で作ったババロア フランス産・マロンのガトー
西東京ニイクラファームのスウィートバジルアイスクリーム
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。