今が旬!季節のおすすめメニュー(9/1~10/31) 

その季節にしか出会うことができない旬の食材を使用したスペシャルメニューをご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。

真蛸と練馬産根菜のラグー クロケット モッツアレラチーズとバジルの香り
コース料理に追加:2,600円  差し替え:1,800円 ※税込み・サービス料別途10%

バベットステーキ 檜原村きのこのソテー 柚子七味バターと赤ワインのソース」 
コースのお肉料理を差し替え:2,500円 ※税込み・サービス料別途10%

※こちらのメニューは10月末日までのご提供でございます。
※ご予約制でございますので、ご希望の方は予約時のコメント欄へご記入くださいませ。
※1日の販売数量に限りがある場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

最近のお知らせ

カテゴリー