1月10日からの新グランドメニュー
三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー
8,600円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
小平市・佐藤さん家のカリフラワークリームと宮城県・石巻のカキコンフィ セミドライトマトと赤からし菜
〈前菜〉
立川市・伊藤養鶏場烏骨鶏のテリーヌ 拝島ネギのビネグレット添え
〈魚料理〉
千葉県・房総沖甘鯛のうろこ焼き ちりめんキャベツのブレゼとブールドエスカルゴ
〈肉料理〉
東京ビーフのステーキ 山椒香る赤ワインソース 新じゃがいものブーランジェ―ル
〈デザート〉
青梅黄柚子と紅玉リンゴのシブースト 静岡県・温州みかんのソルベ添え
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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4,400円(ランチ)、5,500円(ランチ)、6,600円コース(税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
群馬県嬬恋村 “ハコスチ”のマリネ 香草クリームチーズとそば粉のブリニ添え
〈前菜〉
フランス産フォアグラ 府中・高山さん家の卵と東京牛乳のフラン トリュフの香り
〈魚料理〉4,400円・6,600円コース
東京湾産スズキのグリル 小笠原レモンとアンディーブのブレゼ パセリバターソース
〈肉料理〉5,500円・6,600円コース
カナダ産仔牛肉のブランケット 檜原村きのこと黒胡椒の効いたクリーム仕立て
〈デザート〉
清瀬スイートバジルのアイスクリームとヨーグルトのムース 練馬産とちおとめと季節フルーツ キルシュとミント香るスープ
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
*一部変更が1/13~となります。ご了承ください。