10月からの新グランドメニュー

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

8,600円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉

新潟県産本ズワイガニのフラン 江戸東京野菜八王子カブと北海道産むらさきウニ

〈前菜〉

栃木県産さくら天恵菇のブルギニオン バター焼き 東京ビーフ・ブリスケの生ハムとアンディーブのサラダ

〈魚料理〉

千葉県産イトヨリ鯛のヴァプール じゃがいものニョッキと江戸東京野菜・伝統小松菜のブレゼ サフランと白ワインのソース

〈肉料理〉

東京ビーフA5ランク イチボのローストと練馬産根菜のエチュべ

〈デザート〉

東村山・紅あずまのモンブラン 〜栗のカラメリゼとダックワーズのせ〜 西村園・ほうじ茶のアイスとキャラメルクリーム

コーヒー&小菓子

詳しくはこちらをご覧ください。

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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4,000円(ランチ)、5,000円(ランチ)、6,000円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉

江戸東京野菜 練馬産馬込三寸人参のポタージュ 春菊のカプチーノ仕立て

〈前菜〉

青森県産陸奥湾の帆立貝の瞬間燻製と東京あやめカブのグレック柚子味噌クリームのヴィネグレット

〈魚料理〉4,000円・6,000円コース

東京湾で獲れた鮃のポワレ 西多摩郡檜原村きのこのデュクセル シェリービネガーソース

〈肉料理〉5,000円・6,000円コース

メキシコ産アンガス牛ロース肉のステーキ 清瀬ココトマトのベアルネーズ

〈デザート〉

西東京産・アップルミントのババロアとチョコムースの2層仕立て アングレーズとタイムのソース

コーヒー&小菓子

詳しくはこちらをご覧ください。

4,000円(ランチ)、5,000円(ランチ)、6,000円コース

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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