3月1日からの新グランドメニュー

厳選素材を使った贅沢“極“コース(ディナー)
<3日前までのご予約制>

20,900円(サービス料込・税別途10%) 

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー(ランチ・ディナー)
<ランチは前日までのご予約制>

15,400円(サービス料込・税別途10%) 

〈パスタ〉
ポワロー葱とジャガイモのラビオリ タレッジョチーズのフォンダンとバターのソース

〈魚料理〉
甘鯛の鱗焼き 春野菜のリゾットと地蛤のクレマ

〈肉料理〉
東京ビーフ お薦め部位をその日の調理法で

〈デザート〉
レアチーズケーキと西東京産ブルーベリーのコンフィチュール
フリュイ・ド・ルージュのソルベとソースアングレーズ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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シェフおすすめの”シェフズ テーブル”(ランチ・ディナー)

12,100円 (サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉
鰆の低温ロースト セミドライトマトのケッカソース

〈肉料理〉
仔羊とマスタードの香草パン粉焼き フランボワーズヴィネガーのソース

〈デザート〉
パティシェおすすめのデザート

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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東京素材に拘った”リッチなメニュー”(ランチ・ディナー)

9,900円(サービス料込・税別途10%)

〈アミューズ〉
オリーブとベーコンのケークサレ あおさ海苔のゼッポリーネとフランス産生ハム サーモンマリネとアボカドクリームのタルトレット

〈前菜〉
フォアグラと白レバーのフォンダン 彩り野菜のマリネと江戸前ハーブのサラダ

〈スープ〉
カリフラワーの冷製スープ キャビアと蛤 コンソメジュレ

〈魚料理〉
鰆の低温ロースト セミドライトマトのケッカソース 本日の東京野菜をその日の調理方法で

〈肉料理〉
牛フィレ肉のロースト 無添加マスタードのと赤ワインソース

〈デザート〉
ラズベリームースとホワイトチョコレート 東京牛乳のアーモンドアイスクリーム ソースショコラ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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ミクニ マルノウチおすすめ メインが選べるランチメニュー(ランチ)
5,500円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
オリーブとベーコンのケークサレ あおさ海苔のゼッポリーネとフランス産生ハム サーモンマリネとアボカドクリームのタルトレット

〈前菜〉
桜鯛と彩り野菜の菜園風 柑橘香る白味噌のビネグレット

〈魚料理or肉料理〉
鰆の低温ロースト セミドライトマトのケッカソース 本日の東京野菜をその日の調理方法で
または
山形豚のロティ フォンと無添加マスタードのコンディメント

〈デザート〉
ラズベリームースとホワイトチョコレート 東京牛乳のアーモンドアイスクリーム ソースショコラ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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*全コースサービス料込・消費税別途10%頂戴いたします。

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