9月1日からの新グランドメニュー
厳選素材を使った贅沢“極“コース(〜11/13まで)
<3日前までのご予約制>
20,900円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
北陸産牡丹海老のタルタル 昆布ジュレとオレンジのソルベ バジルの香り
〈前菜〉
檜原村じゃがいもとイタリア産黒トリュフのスフレ ポルト酒のソース
〈前菜〉
ハンガリー産鴨肉の燻製 千住ネギと木ノ子のソテー 温かいサラダ
〈魚料理〉
南フランスの香り 魚介たっぷりのブイヤベース(ワゴンサービス)
〈肉料理〉
東京ビーフのロース肉 青ヶ島 ひんぎゃの塩を使ったパイ包み焼き
ニイクラファーム ハーブの香り
〈デザート〉
杉並区栗のミルフィーユ 赤ワインとカシスのグラニテ
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー
<前日までのご予約制>
15,400円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
青森県陸奥湾帆立貝とオマール海老のテリーヌ 江戸ミックスハーブとむらさきウニ
〈前菜〉
檜原村木ノ子たっぷり使ったフラン カプチーノ仕立て
〈前菜〉
東京ビーフのカルパッチョ
江戸伝統小松菜と立川産 茄子のフリットとパルミジャーノチーズのサラダ
〈魚料理〉
千葉県産金目鯛のポワレ シャンパンビネガーとポワロ―葱のムース
〈肉料理〉
オーストラリア産骨付き仔羊のローストと東京野菜のエチュベ
粒マスタードのソース
〈デザート〉
杉並区栗のミルフィーユ 赤ワインとカシスのグラニテ
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
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東京の地産地消に拘ったシェフズテーブル
《 本日のシェフおすすめコース 》
*メニュー内容は当日のご案内になります
12,100円 (サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
〈前菜〉
〈温前菜〉*冷前菜の場合もございます
〈魚料理〉
〈肉料理〉
〈デザート〉
コーヒーと小菓子
*写真はイメージです
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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー
4,840円・6,050円・7,700円(ランチ) / 9,900円(ディナー)
(いずれもサービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉*全コース
スペイン産生ハム マスカルポーネチーズのムースとさつまいも そば粉のブリニ
〈スープ〉*9,900円コース(ディナー)
練馬産栗かぼちゃのポタージュ 黒胡椒の香り
〈前菜〉*全コース
宮城県産鰤の昆布〆と根菜のマリネ 西京味噌と柚子のビネグレット
〈魚料理〉*4,840円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
タスマニアサーモンのポワレ ノイリー酒とグリーンマスタードのクリームソース
〈肉料理〉6,050円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
東京軍鶏のローストといろいろ木ノ子のソテー シェリービネガー ハーブガーリックバター
〈デザート〉*全コース
西東京市のスイートポテトとリンゴのカラメリゼ 蜂蜜のアイスクリーム
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
*写真は9,900円ディナーコースのイメージです
*ランチコースはポーションが異なります
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