9月1日からの新グランドメニュー

厳選素材を使った贅沢“極“コース(〜11/13まで)
<3日前までのご予約制>

20,900円(サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉
南フランスの香り 魚介たっぷりのブイヤベース(ワゴンサービス)

〈肉料理〉
東京ビーフのロース肉 青ヶ島 ひんぎゃの塩を使ったパイ包み焼き
ニイクラファーム ハーブの香り

〈デザート〉
杉並区栗のミルフィーユ 赤ワインとカシスのグラニテ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

================================================================

季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー
<前日までのご予約制>

15,400円(サービス料込・税別途10%) 

〈魚料理〉
千葉県産金目鯛のポワレ シャンパンビネガーとポワロ―葱のムース

〈肉料理〉
オーストラリア産骨付き仔羊のローストと東京野菜のエチュベ
粒マスタードのソース

〈デザート〉
杉並区栗のミルフィーユ 赤ワインとカシスのグラニテ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

================================================================

東京の地産地消に拘ったシェフズテーブル
《 本日のシェフおすすめコース 》
*メニュー内容は当日のご案内になります

12,100円 (サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉

〈肉料理〉

〈デザート〉

コーヒーと小菓子

*写真はイメージです

================================================================

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

4,840円・6,050円・7,700円(ランチ) / 9,900円(ディナー)
(いずれもサービス料込・税別途10%)

〈アミューズ〉*全コース
スペイン産生ハム マスカルポーネチーズのムースとさつまいも そば粉のブリニ

〈スープ〉*9,900円コース(ディナー)
練馬産栗かぼちゃのポタージュ 黒胡椒の香り

〈前菜〉*全コース
宮城県産鰤の昆布〆と根菜のマリネ 西京味噌と柚子のビネグレット

〈魚料理〉*4,840円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
タスマニアサーモンのポワレ ノイリー酒とグリーンマスタードのクリームソース

〈肉料理〉6,050円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
東京軍鶏のローストといろいろ木ノ子のソテー シェリービネガー ハーブガーリックバター

〈デザート〉*全コース
西東京市のスイートポテトとリンゴのカラメリゼ 蜂蜜のアイスクリーム

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
*写真は9,900円ディナーコースのイメージです
*ランチコースはポーションが異なります

================================================================

*全コースサービス料込・消費税別途10%頂戴いたします。

最近のお知らせ

カテゴリー