今が旬!季節のおすすめメニュー(7/1〜8/31)

その季節にしか出会うことができない旬の食材を使用したスペシャルメニューをご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。

夏野菜のプレッセテリーヌ サフラン風味マヨネーズソース
コース料理に追加:1,800円  差し替え:1,000円 ※税込み・サービス料別途10%

ニュージーランド産仔羊ロース肉のローストと東京野菜のグリル」 
コースのお肉料理を差し替え:1,800円 ※税込み・サービス料別途10%

「福島県産の桃を使ったピーチメルバ ハーブのゼリーとラズベリーソース」
提供期間:2023年8月1日(火)〜
コースのデザートと差し替え:900円 ※税込み・サービス料別途10%

※こちらのメニューは8月末日までのご提供でございます。
※ご予約制でございますので、ご希望の方は予約時のコメント欄へご記入くださいませ。
※詳しくはお電話にてお問い合わせください。

最近のお知らせ

カテゴリー