今が旬!季節のおすすめメニュー 

その季節にしか出会うことができない旬の食材を使用したスペシャルメニューをご用意しております。

ぜひご賞味くださいませ。

千葉県産花ズッキーニと東京・府中産皮付きヤングコーンのロースト 
コース料理に追加:2,500円、差し替え:2,000円
※税込み・サービス料別途10%
スペイン産乳飲み仔羊骨付きロースと東京・練馬産夏野菜のグリル 
コース料理に差し替え: 1本 3,000円(2本から)
※税込み・サービス料別途10%
※写真は2本の盛り付けでございます。

※ご予約制でございますので、ご希望の方は予約時のコメント欄へご記入くださいませ。
※詳しくはお電話にてお問い合わせください。

最近のお知らせ

カテゴリー