1月10日からの新グランドメニュー

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

8,600円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉

小平市・佐藤さん家のカリフラワークリームと宮城県・石巻のカキコンフィ セミドライトマトと赤からし菜

〈前菜〉

立川市・伊藤養鶏場烏骨鶏のテリーヌ  拝島ネギのビネグレット添え

〈魚料理〉

千葉県・房総沖甘鯛のうろこ焼き ちりめんキャベツのブレゼとブールドエスカルゴ

〈肉料理〉

東京ビーフのステーキ 山椒香る赤ワインソース 新じゃがいものブーランジェ―ル

〈デザート〉

青梅黄柚子と紅玉リンゴのシブースト 静岡県・温州みかんのソルベ添え

コーヒー&小菓子

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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4,400円(ランチ)、5,500円(ランチ)、6,600円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉

群馬県嬬恋村 “ハコスチ”のマリネ 香草クリームチーズとそば粉のブリニ添え

〈前菜〉

フランス産フォアグラ 府中・高山さん家の卵と東京牛乳のフラン トリュフの香り

〈魚料理〉4,400円・6,600円コース

東京湾産スズキのグリル 小笠原レモンとアンディーブのブレゼ パセリバターソース

〈肉料理〉5,500円・6,600円コース

カナダ産仔牛肉のブランケット 檜原村きのこと黒胡椒の効いたクリーム仕立て

〈デザート〉

清瀬スイートバジルのアイスクリームとヨーグルトのムース 練馬産とちおとめと季節フルーツ キルシュとミント香るスープ

コーヒー&小菓子

4,400円(ランチ)、5,500円(ランチ)、6,600円コース

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
*一部変更が1/13~となります。ご了承ください。

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