2011年06月20日(月)
夏グルメ登場☆とうもろこしの冷製ポタージュ 枝豆のフランとフォアグラのグラニテ添え
暑い日が続きますね!
盛夏はどうしても食欲が落ちてしまいがち。
当店は、そんな季節を乗り切る、夏にぴったりのメニューをご紹介します。
東京・江戸川区で採れた『とうもろこし』や『枝豆』をつかった冷たいポタージュです。野菜をたっぷり摂れるので、栄養不足も解消。
『枝豆』のなめらかなフランを、『とうもろこし』の冷製スープの中に浮かべ、程よい塩味が効いたフォアグラのテリーヌをのせ、深みを加えました。
野菜の優しい味わいとフォアグラの風味で、香り高いポタージュになりました。
ぜひ、一度お試しください。
/////////////////////////////////////////////
東京・とうもろこしの冷製ポタージュ
江戸川・枝豆のフランとフォワグラのグラニテ添え
¥1500(税込・サ別)
/////////////////////////////////////////////
参照リンク先はこちら→ http://www.standard-area.com