2021年07月16日(金)

桃と野菜のコンビネーションを楽しむ新感覚の"飲めるパフェ”登場!


福島産の桃と東京野菜のパルフェ
〜桃と野菜のコンビネーションを楽しむ新感覚の"飲めるパフェ”〜

好評を頂いております、パティシエ宮本早紀の季節のフルーツパフェ第3弾が
7/21(水)からスタートします!

フレッシュな福島の桃を使った「飲むパフェ」をテーマに構成しました。
さっぱりとした中にジューシーさもある、甘すぎないテイストに仕上げています。

単品:¥2,000/コーヒー付き:¥2,500
各コースメニューのデザート差し替えは¥1,000とお得です!
是非ご賞味ください。

※ランチ&ディナータイムのご提供 / パフェのみのご利用も可能です。(土・日・祝日は終日可)

詳しくは以下特設ページをご覧ください。