2021年06月16日(水)

●○ ビーガン&低糖質コース再開いたします○● 2021.6.23〜


【2021年7月12日(月)より当面の間、ビーガン&低糖質コースのご提供を中止させていただいております】

暫くお休みしておりました、和ビーガンシェフの本道佳子さんとの「スペシャルコラボメニュー」と「低糖質コース」の提供を2021年6月23日(水)より再開いたします。

ビーガンコースは、肉・魚・卵・乳製品などの動物性食品を使用していないお料理のみで構成されたコースです。今回は和の文化「引き算の美学」に、中東のスパイスをプラスしてフレンチスタイルに仕上げました。
詳しいメニューは特設ページがございますので下部リンクよりご覧ください。


低糖質コースは総糖質量を20g前後に抑えたフレンチのフルコースです。

●○ 低糖質フレンチディナーコース ○● <ご予約制>
お一人様 10,180円(税・サービス料込)

<メニュー>
・本鮪の“づけ風”マリネ キャビア添え わさび風味
・色々きのこのカプチーノ仕立て イタリアンパセリのフリット添え
・真鯛のヴァプール 3種トサカと野菜添え シトロネット風味
・牛フィレ肉のロティ エシャロットのコンフィ和え 
   5種の季節温野菜添え グリーンマスタード風味
・薔薇の香るフロマージュブラン
・豆乳のブランマンジェとその豆乳の泡和え 
   緑茶のシャーベットとクーランショコラ フルーツ添え
・低糖質パン
・コーヒー

*低糖質フレンチディナーコースは2名様からのグループ単位でご予約ください。
*3日前までのご予約制となっております。
*こちらのコースはディナータイムのみのご提供となっております。
*写真はイメージです。

ご予約:ミクニ マルノウチ
Tel.03-5220-3921


ビーガンコース「スペシャルコラボメニュー」特設ページはこちらからご覧ください。