2016年08月31日(水)

【ミクニ マルノウチ 秋の収穫祭】~東京野菜とフランスの”秋” をワインと共に~2016.10.2~11.10


ここ東京でも「栗・芋・梨・葡萄」など秋の収穫があります。
その東京の秋の食材を、フランスの秋の収穫の代表「ジビエ・キノコ」などと共に堪能していただけるよう
旬の食材を集めた秋の味覚満載のディナーコースをご用意いたしました。
ソムリエによる厳選されたワインと共に、東京とフランスの“秋の味覚”を存分にお楽しみください。

<< 東京野菜とフランスの“秋” をワインと共に楽しむディナー>>
お1人様 10,000円(税込・サービス料別)

【ワインペアリンググセット】
ワイン3種 ¥3,600
シャンパーニュ+ワイン3種 ¥4,800

【お料理内容】
アミューズ
前菜
お魚料理
お肉料理 <ジビエ> *ジビエは基本的にChevreuil<鹿>をご用意いたしますが、
               その日の入荷状況により変更となる場合がございます。
デザート <東京の秋の味覚デザート>
コーヒー・小菓子

*税込・サービス料別となっております。
*お料理の内容は当日おすすめのものをご用意いたします。
*ご予約は2日前までにお願いいたします。
*2016年10月2日(日)~11月10日(木)のディナータイムのみご予約を承ります。
*写真はイメージです。