2009年12月08日(火)

★クリスマスコースはスペシャリテ★


ミクニ マルノウチのクリスマスメニューはスペシャリテ!
江戸東京野菜、東京産の野菜、全国各地で厳選された素材を
たっぷり使った豪華なメニューとなりました!

期間:12月23日(水・祝)~25日(金)
 価格:16,000円(税込、サ別)ランチ7000円(税込・サ別)
※12月23日(水・祝)~25日(金)は当コースのみ

<アミューズ>
東京旬野菜(小平のカリフラワー・人参・ブロッコリー・ビーツ)の
ピューレ
<前菜>
伊豆七島・大島の伊勢海老のビスク
<魚料理>
福井産・甘鯛のウロコ焼き、紫イモと紫キャベツのエチュベ添え
大嶋の天然塩で創られた白味噌ソースと赤ワインのソース
<肉料理>
ブレス産肥育鶏 胸肉のロースト、トリュフ風味とモモ肉のバロティーヌ、
根セロリ、ゴボウ、越前キノコ添え
<デザート>
東京イチゴのブッシュ ドゥ ノエルと東京イチゴのロースト、
東京イチゴのソルベ添え
<小菓子>
コーヒーと東京カヌレ         

※Xmasフラワーブーケつき
※ランチは、上記のコースの内容が一部が変わります。