2006年秋、東京・四ツ谷「オテル・ドゥ・ミクニ」の店内装花のコーディネートを始めて以来、三國シェフが織り成すフレンチと私のフラワーデザインの融合を新しいステージで具現化し多くのお客様に体感していただきたい、と思い続けてまいりました。このたび三國シェフと共に「mikuni MARUNOUCHI」を運営することになり、大変嬉しく感じております。丸の内という東京の中心地で1階にフラワーショップ、2階にはレストランと、最高の条件で仕事ができることに心から感謝し、お客様に期待以上の感動を味わっていただくべくプロデュースいたしました。
エントランスをくぐったその瞬間から、心安らぐ時間を過ごしていただけるよう、季節感あふれる花やオーガニックのハーブなどでテーブルや空間に彩りを添え、アレンジは固定概念にとらわれることのない斬新なスタイルで表現しています。
また1階のフラワーブティック「HANAHIRO CQ」とのリレーションで、記念日に大切なお相手へのお花のさりげないサプライズなどもサポートさせていただきます。
どうぞ美味しい料理と素敵なお花に包まれた、至福のひとときを愉しんでください。